Я сегодня в гости...

...Я сегодня в гости приглашу Луну,
Чтоб не скучно было-звезды позову,
У Луны спрошу я-где найти жену,
И у звезд отсыплю неба синеву,
Чтобы мог я в эту чудо-синеву
Привести как в сказку красавицу- жену,
Расстелив ковер из желто-красных роз,
Я добавлю сочность первых майских гроз,
Причешу рукою зелень нежных трав,
Запрягу коня я в яблоках стремглав,
И  качаться будем,словно на волнах,
И продолжим встречу в сладких наших снах…


Рецензии