Я улыбалась от души

А мне сегодня обезьянка
заулыбалась во весь рот.
Пускай мультяшная, на майке,
а рядом с нею рыжий кот.

Малыш шагал немного хмуро,
а кот мурлыкал втихаря,
а обезьянка мим - фигуры
за мною стала повторять.

Я ей сердечко показала,
слежу тайком за малышом.
Любовь вокруг всегда витала,
её чтоб каждый смог, нашёл.

Сюрприз - красивая улыбка,
малыш мне подарить спешил
и на витрине тёмной рыбка
мне улыбнулась во всю ширь.

Шагали люди по дороге,
я улыбалась от души.
Как будто душу Бог потрогал
и улыбнуться мне решил.


Рецензии