Сирена-водопад
И ниспадаешь на меня,как волны,
Не спеша и обольщая...
Я оживаю и пою,
И в мир, желанный для двоих,
Смиренно жестом окунуться приглашаю...
Сирена дивная моя,
Ну,обласкай меня водою,
Журчаньем слов и плеском волн заворожи.
Готов я убежать из мира боли и печали
И разом провалиться в объятия любви...
27апр.1990г.
(7сол.д.)
Свидетельство о публикации №120080706235