Ценности

Что важно для тебя по жизни?
Что есть святое и где проходит грань?
В пути мы очень уж капризны,
Не принимаем мы ни критику, ни брань.

Так как нам правильно набрать добротные устои?
Где взять пример с великих и достойный лиц?
Весь выбор твой и он не мало стоит.
Прими его, обдумав - он не блиц.

А главное ты будь самим собой
И делай вещи так, чтоб не стыдится их.
Намного лучше мертвым уходить на бой,
Чем быть невеждой и воскрешать живых.


Рецензии