Рай
я не умру, так с телом и пройду
под аркой над вратами рая-сада
с неоновою вывеской *Люблю!*
кому-то вдруг покажется то странным,
но я уже не раз там побывал..
и час назад, когда залазил в ванну,
я там свою любимую ласкал.
2015
Свидетельство о публикации №120080706185