Доброе слово греет любого!

Доброе слово греет любого!
Доброе слово стоит дорогого!

***

Прилетел добрый олень,
Розы по ветру принес,
Положил их на плетень
Среди старых двух берёз.

Я проснулась, удивилась,
Кто же вспомнил обо мне?
В него сразу я влюбилась
Тёмной ночью при луне.

И лежу теперь, гадаю,
Из какой же он страны?
Встаю, двери открываю:
"Ба, Ируся! Это ты...?

Заходи же в дом скорей,
Да не мерзни на морозе!
Мою душеньку согрей,
Нарисуй счастье в узоре!"

Вот так чудо из ниоткуда?
Розы красные в мороз?!
Я в восторге от этюда!
Так сразил меня гипноз!


Рецензии