И дома до туч достают...
И дома теперь до туч достают
Только пямять вернуться требует
В низкий дом, где любят и ждут
А в родительском, старом доме
На стене, в фотографиях лет
Я в рубашке одной и на поле
И так ярок, казалось, был свет
Свидетельство о публикации №120080706170