время сенокоса
Жаркая пора,
Работа на покосе,
С раннего утра.
Погода позволяет,
Все высушить, убрать.
И каждый час решает,
Чем зиму нам встречать.
Одна сейчас работа,
В сторонку все дела.
Прибрать бы все - забота,
Земля нам, что дала.
Солнце, зной и овод,
Вынести суметь.
Жажду, пот и голод,
Все перетерпеть.
Пусть время сенокоса,
Тяжкая страда.
Скотине стог с покоса,
Лучшая еда.
Свидетельство о публикации №120080706167