Средь вересков полных холмов
Вековые, под северным небом в сени облаков,
Среди мхов , умудрённых сединами, ярко краснели
Шляпки важных довольных собою пузатых грибов.
Подпирали, кряхтя, небосклон горделивые сосны,
И какие-то птицы трещали средь мощных ветвей.
Для меня все сложилось, и стало спокойно и просто,
Словно не было вовсе печалей исполненных дней
В ожидании грома и молний, и разных цунами,
И омытых дождями тревожных пугающих снов.
Может это и будет, но только не здесь, и не с нами -
Не бывает цунами средь вересков полных холмов.
Свидетельство о публикации №120080706156
Очень рада встрече с вашим творчеством, Анна!
Со всей искренностью,
Татьяна Воронова 6 22.09.2020 08:02 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тёплые слова...)
Анна Герасимова 4 22.09.2020 10:08 Заявить о нарушении