***

Зона ломает...и сильные плачут в подушку
Хмурые лица, под масками разных сословий
Здесь человек, для закона простая игрушка
Его подчиняют, диктуя режимы условий...

Мельницы крылья, эпохи " совка,, неустанно
Судьбы людей жернова распыляют на слёзы
Давно все воюют,реформами с ней постоянно
Рождая в умах заключенных надежды и грёзы...

Люди в погонах, по быстрому стряпают дело
И разницы нет, как называется орган
Действуют дерзко, прикрытые "с верху" и смело
И вот разум людей, опять телевизором взорван....


Рецензии