***
Грусть обниму я за плечи
Алый закат исчезает
Мелодия ночи играет
Тихо рождаются строки
О жизни, любви и пороке
О том,что кончается лето
Время подходит рассвета
Утро шумит воробьями
День распрощался с мечтами
Цвет настроения вечер
Время...ошибки не лечит
Свидетельство о публикации №120080706138