Не изменить...

Не изменить, сердец биенья ритм.
Когда ничто уже не в радость.
Из под пера, лишь белый лист.
Внутри, желанья не осталось.

И не суметь, у жизни миг переписать.
И не за что, рукою зацепиться.
Мне остаётся лишь листать.
Судьбой исписанные до черна страницы.


Рецензии