Научиться по смыслу рифмой управлять

(мысли самой себе)

За писание
Неряшливых,
Сырых,
Несостоявшихся
Стихов.

Прошу вас,
Не казнить,
Понять,
Простить.

Мы учимся
Писать,
Слагать,
Где иногда
Не в состоянии
Рифмой управлять.

Возможно подсказать?
Душой писание принять?
Дать обещание себе -
Исправить...

Научиться по смыслу
Рифмой управлять.
Мы вправе совершать
Ошибки?

Главное, самим себе
Признать - не лезть
В чужие души,
Не совершать
Опрометчивых ошибок.

Не хватит
Всей нам жизни
Исправить
Совершенные ошибки.


Рецензии