2522. Рецензия Брожу по асфальту Степан Дуплий

Душу очень задели все строки,
Отвечая за дальностью лет...
Жизнь, известно даёт нам уроки,
Не найти на которых ответ!..

Иногда не понятно, как жить?
Все исхожены тропы, дороги...
Если  им благодарными быть!
Из души все уходят тревоги!!!

Есть мгновения в нашей душе,
Их должны непременно любить,
Есть и ценности в этой судьбе,
Чем должны мы всегда дорожить!!!

Жизнь - подарок, ценить, долго жить!!!


07.08.2020г.


Рецензии
Замечательно, Людмила, мне понравилось!

Жюр22   07.08.2020 17:24     Заявить о нарушении
Юрий, как всегда отличный отклик!
Мгновений радости и счастья!
Вдохновения!!!
Удачи и везения!!!

Людмила Делий   07.08.2020 17:33   Заявить о нарушении