А мне всё кажется
Слагаю дни.
А мне всё кажется,
Что мы одни.
А мне всё кажется
Вот-вот придёшь
И во мгновение
Развеешь ложь.
А мне всё чудится,
Что мы одни
Проводим вместе мы
Все ночи-дни.
А мне всё верится,
Что неспроста
Надежда теплится
В моих устах.
Зачем растаяла
Вся эта страсть?
Любовь развелась,
Не удалась.
И стали проседью
Все наши дни.
А мне всё кажется,
Что мы одни.
14.07.2020
Свидетельство о публикации №120080706073