Что же с нами случилось

Что с нами не так,
Что все же случилось,
Ты не друг и не враг,
Что же в нас изменилось
И не важными стали
Смс, и звонки, и емл
Мы как будто забыли
Что нас двое в этом мире людей
И за ворохом ссор, растеряли наш мир..
Где нас счастье спасало
От лжи и разлук
Где любимыми были
Не за что-то, а вдруг
Мы друг друга ценили
Обещали беречь,
Мы еще не забыли
Первых трепетность встреч
Почему ты уходишь,
Снова в ночь почему?
Я кричу тебе Милый.
но опять в пустоту
как исправить нам этот,
словно замкнутый круг,
и развеять по небу
бесконечность разлук.


Рецензии