День шестьдесят шестой
Зубы болят, не возможно
Терпеть уже боль, черт
Где я был таким не осторожным
Проходя в жизни через такие моменты
Не сразу начинаешь ценить когда все хорошо
Когда случаются с тобой инциденты
Не жалей, что ты их прошёл
Никогда не сетуй на случай
Не проклинай и не вини ты судьбу
Тебе представится удобный случай
Когда ты будешь у всех на виду
Шестнадцать пятьдесят четыре
Я домой хочу, аж до нытиков)
Оказаться в уютной квартире
И накидаться анельгетиков
Я как аптечный ковбой
Сьем горстку ибупрофена
И настанет покой
Спасусь я из больного плена
Свидетельство о публикации №120080706044