к статье на Конте

"Страну ждут грандиозные перемены, и они уже совсем близко"

Еще однО из скакуасов с влажными мечтами.
Все грезят о развале на куски большой страны.
И пишут лживыми "заумными" словами
Подметные и несуразно блеклые статьи.

Все поскакать мечтают и плясать на трупах,
И громко покричать «по над усе», «зик хайль».
Да недовольство разжигают в группах.
Неужто доллар отрабатывают?... шваль..

Не нравится здесь жизнь? Собрав вещички,
В миг сдунули в Америку - "благословенный край".
Иль на Краину, только не забудьте спички,
Чтобы пройтись по углям, да прямиком в "бандерорай".

Не трогайте Хабаровск грязными руками.
Там люди умные, не то что понаехавших шалман.
Вам перемены нужно? Розги с батогами,
Чтоб выбить через зад либерастический дурман.

Росгвардия не нравится? Вам что же,
Хотелось бы брансбойтов, газа и битья?
В Америке,в Китае и в Европе - там похоже
Не церемонились бы долго. Да, «друзья»?


Рецензии