Передумал

Брошу взгляд на облака белесые.
Лето.Очень жарко,крайне душно.
Завален весь ответами-вопросами.
Соответственно- жить не скушно.
Я возился с сирыми- убогими.
Их кормил,оставлял на ночлег.
И общался с достаточно многими.
Для меня каждый бомж-человек.
Только плата была несоразмерная,
Благодарности не видел в помине.
Напряглась моя натура суеверная,
По-другому начинаю жить отныне.
Сколько раз меня обкрадывали.
Прощал, не обижал виноватых.
Добротой меня они не радовали ,
Публика была не из приятных.
Озлобленно пищу отнимающие ,
При отсутствии чести и совести.
Стану впредь привечать понимающих,
Посмотрю на продолжение повести.


Рецензии