Обида

Что скажет тот, и что скажет этот,
Тебе же так важно мнение это,
Скажут красивый похлопаешь гордо,
Скажут иначе, поникнешь безмолвно.

Многие люди зависимы этим,
От слова другого теряют дар речи,
Уходят в себя, такой я ранимый,
Ему же твердят: "Постой!Пошутили!".

Но парень ты твердый, решил же иначе,
Сказали плохой - "Прощайте!Удачи!
Зависим во всем ты от мнения люда,
Если же шутка, то сразу обида.

Сложно таким, жить в мире вот этом,
Близко все к сердцу принимают ответом,
Они не хотели задеть ты ведь понял?
Но боль ту из сердца не вынесешь волей.


Рецензии