Убедились-Бог един

Умирали христианин ,мусульманин, иудей.
Оказались на том свете для людей.

Каждый стал искать свою дорогу
К своему ,конечно ,ну конечно к Богу.

Мусульманин повернул к Аллаху.
К Иегове Иудей пошёл без страха.

Христианин выполнил мечту.
Торопясь, направился к Христу.

И у каждого была своя дорога,
Но пришли все к одному порогу.

Дверь открылась ,голос бодрый ,без тоски.
Заходите ,заходите мужики.

Вы мне все родные ,одна плоть
Я для вас , для всех один Господь.

Я вам всем во все века Отец.
И теперь вы помиритесь ,наконец.


Рецензии
Аллах, Иегов, Христос, Кришна... Все лишь личины одной особи. Хороший стих. Спасибо.
С уважением.

Стивен Фой   07.08.2020 17:00     Заявить о нарушении
Очень рад Вам!
Благодарю Вас.
Всего Вам доброго!

Вениамин Шилькрут 2   09.08.2020 17:35   Заявить о нарушении