Господин Президент...

Господин Президент.
Вам не кажется, что Вы Устали?
Господин Президент.
Вам не кажется, что Вы
Народ понимать Перестали?
Перестаньте
МиссИей себя представлять.
Не пора ли
Бразды управления, Сдать.
Господин Президент!
Не пора ли вернуться на Землю.
Не пора ли вернуть,
Что Народу России 
Богом дАно уже по Рождению!
Не пора ли ...
Да что Вам могу я сказать:
Хватит мозги Нам "Пудрить"
И к слову, по Русски,...про МАТЬ.
Господин Президент!
САМОДЕРЖЦЕМ себя возомнили?
 Вы же Умный! ВЫ Питерский.
Что? про АВРОРУ, забыли?


Рецензии
"Что? про АВРОРУ, забыли?" - Каждый, идущий на красный свет, думает, что
плохое только с другими случается.

Дядин Виктор   07.08.2020 17:34     Заявить о нарушении