Коза Ностра
Лечу в темноте по ночной автостраде,
Луна подарила загар,
Ты пишешь- прости, а чего бы ради?
Слышу мурчание шин,
В ушах- оправданий твоих отголоски,
Я больше не твой Арлекин,
А ты- не моя Коза Ностра!
И если не сегодня, то когда
Перезаписать правила игры,
Ты вчера ему сказала "да",
Я тебе сегодня говорю "прости ".
И если не цепляться за провода,
То твои слова не ударят током,
Ты ему вчера сказала "да",
Я тебя оставлю за поворотом.
Мне было с тобой хорошо,
Рассыпался мир на цветные осколки,
Кому-то вчера повезло,
Ты пишешь- прости, а толку?
Ночь манит, огней маяки,
Текила со льдом успокоит сердце,
Рассвет потушил мои сны,
И нет для тебя в них места.
Свидетельство о публикации №120080705970