Сегодня свет невидимой стеной

Сегодня свет невидимой стеной,
Летит, всё осветляя на бегу.
Он остаётся утренним со мной,
И я забрать его себе смогу.

А миг горы растерянной на вид
Танцует чуть потусторонним вновь.
И лес вдали забвеньем не молчит,
Век созерцая вечную любовь.

Покрыты мхом лиловые холмы,
Вновь ветер тихо дремлет в дикой вишне.
И где-то там затерянными мы
Ступаем на заре совсем неслышно.

Украдкой небо дорисует блик
Сюжетом босоногим, эхом дня.
Пусть коростель услышит этот миг
И обернётся счастьем для меня.


Рецензии