Хотел написать письмо...
О том, что так внутри меня кипело.
Что жить с тобой я больше не могу.
И одному на свете надоело.
-
Что хочется тепла горячих рук,
Обьятий сильных, поцелуев смелых,
Что засыпать один я не могу.
Жить без тебя привыкнуть не сумел я.
-
Я написать, так и не смог письмо.
Мне тяготить тебя уж нет желанья.
Представил, не читая выкинешь его.
Как и меня, из своего сознания.
Свидетельство о публикации №120080705914