Мытари пустынь...

Вот караван плывёт пустыней,
За день опалит,в ночь остынет,
А может дождь и тучи зреют,
Не уж то фарт,слова немеют,
Тут грянул бой под небесами,
Где струи льются волосами,
Огонь от молний жжёт пустыню,
А та от вод не скоро стынет,
Так вдруг затихло,мгла умчалась,
Не долго буря продолжалась,
Прошедший дождь,жару убрал,
Без фальши тучи в даль погнал,
Там где зыбучие пески,
Сжимают путников в тиски,
За пару дьявольских минут,
Пески их заживо сотрут,
А кто умчался от беды,
Того уж ждут в кущах сады,
Где девы с карими очами,
У коих опыт за плечами,
Дождутся мытарей своих,
Где сладость вкусят на двоих,
А следом сон укутает глубокий,
В воспоминаниях стран далёких,
Туман завесой плоть укроет,
В том сонме,мир не беспокоит,
Сгрудится диво в ком бесовый,
Убрав надолго мир весомый!


Рецензии