Я на солнышке лежу

В Украине мы живём,
На работу не идём.
А зачем это нам,
Мы майданим тут и там.
.................
Самостийность есть у нас,
С ней лохи мы просто класс.
Это факт и не вздор,
Ставят все на нас прибор.
..................
Говорит наш президент,
Он политик-импотент.
Что живёт с года в год,
Всё прекрасней весь народ.
..................
Самогон,что воду пьём,
Ночь,утром или днём.
В зраде нашей без придел,
Там кто грабит, иль сидел.
....................
Мы,как в зоне всей страной,
Ждём амнистии родной.
Чтобы в Раде амбал,
Хором нас не опускал.
....................
А пока мы здесь сидим,
За кордон сбежать хотим.
Мамонтам мы под стать,
Стали дружно вымирать.
.......................
На бардак на весь глядеть,
Надоело всем нам, - геть!
И ещё,так сказать,
В демократию играть.
....................
Желто голубой наш цвет,
За долбал весь белый свет,
Средь хороших лишь тем,
"Що не вмерлы"мы совсем!


Рецензии