Про кошечку 2020 год
В комнату заносим, если киска спит
И стоит мигает ёлка у окна,
Пока не услышит - "МЯУ" тишина.
Зазвенят игрушки, ёлка упадёт,
Если очень сильно киске повезёт.
Хорошо, что пластик в магазинах есть,
А не то игрушек битых нам не счесть.
Свидетельство о публикации №120080705826