Прозрение

"Ты отдал бы полвселенной
За бездонные глаза?
Лишь слова...Но ты не первый.
Что еще хотел б сказать?"

"Да,  я нищий и не мачо.
Но внутри меня рассвет.
Знать,  забылся, мой сказатель!
Что мне луч твой в гиблой тьме?

Там где небо раскололось
И открыл я дверь любви,
Там, я верю, Тьма и Солнце.
Ты пуста. Как тень, как дым".


Рецензии