Плохой игрок
Куда делся стимул мой?
Неуверенность в глазах,
Карта трясётся в руках.
Лишь победа мой азарт,
Но фортуна кажет зад,
Проигравший не уйдёт-
Русская рулетка ждёт.
Карта падает из рук
И в груди тревожный стук,
Лёд металла приручу
И барабан кручу.
Ствол упёрся мне в висок,
Палец мой пронзает ток,
Закрываю я глаза
И стихли голоса.
Палец давит на курок,
Видно я плохой игрок,
Вновь удача не моя-
Выстрел не слышу я.
Свидетельство о публикации №120080705822