наконечник на игле

наконечник на игле

растворился мел во мгле

полевые окруженья

исчезают ловко тени


постоянные машины

на рассвете тает льдина

неба больше чем кусок

солнца луч на дне засох


бессловесный разговор

шаткий головной убор

научиться бы летать

што-то движется опять


8.10 на часах

душу покидает страх

мимо камень пролетел

неоконченный пробел


ухватившись за ремень

заплутал в своём уме

банка звякнула острО

не сгибается нутро



6.08.2020


Рецензии
познай себя в безликом отражении.

Пётр Ширх   29.01.2021 13:25     Заявить о нарушении