Ушёл от себя...
От надменного, пошлого Я.
Пил вино, проживая развратно,
Незамеченым сам для себя.
Мне друзья были-стопка да рюмка.
И везде наливали сполна.
Весь мой скарб, только память да сумка,
В них обычно была пустота.
Как я жил! Что имел, на кон ставил.
Что осталось, за монету продал.
Как любил! Испугался. Оставил.
Для других, не замеченым стал.
Свидетельство о публикации №120080705800