Что такое наша жизнь?

Что такое наша жизнь?
Это Вечности мгновение!
Что такое наша жизнь –
Радость и сомнения!

Что такое наша жизнь?
Песня и молчание!
Что такое наша жизнь?
Счастье и отчаянье!

Что такое наша жизнь?
Вёдро и гроза!
Что такое наша жизнь?
Женские глаза!

Что такое наша жизнь?
Человечий род!
Сохранение его
Первостепенно из забот!

Всё исчезнет навсегда!
Радость и сомнение
Не возникнет никогда
После убиения!

Не возникнет на Земле
Вёдро и гроза!
Всё исчезнет в жуткой мгле
И радость, и слеза!

Жизнь людей умчится в Лету
И первый крик ребёнка!
Спросят: как случилось это?
Засветилась «плёнка»!

Кто же гибель породил?!
Мы родили сами!
А кто «плёнку» засветил?
Кто владел делами!

Власти есть приоритет –
Земли убиенье!
Власть греховна, спору нет –
Бога утвержденье!

Что такое наша жизнь? –
Вечности мгновенье!
Жизни говорим: держись!
Мы вершим уничтоженье!


Рецензии