Стихи...

В глазах кружились и шептали тени.
И даже если я их закрывал.
Не от усталости или обычной лени.
Я сам себя подчас не понимал.

Заламывая руки рвал одежду.
На стены лез, пытаясь сквозь пройти.
Я жил во сне иль наяву, а может между.
Не смог, сознанием границу провести.

Висела пелена бумажной пыли.
От рваных, не написаных стихов.
К чему весь пыл, когда сердца остыли.
И в голове лишь цоконье подков...


Рецензии