Так что новинка-то, всем миром

 Тех,кто остался.был кумиром
 Служил,работал честно,умно
 Жаль,управление бездумно

  Я,о новинке Таганрога,
  Ещё чуть-чуть,ещё немного,
  Со всех заводов соберём
  Кто не в торговле...Не дурдом?

 Арик  07.08.2020г.


Рецензии