Смотреть в бездну...

ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИШЬ В БЕЗДНУ,
БЕЗДНА СМОТРИТ В ОТВЕТ НА ТЕБЯ,
ПРИГЛАШАЕТ УПАСТЬ,ЛЮБЕЗНО,
УТВЕРЖДАЯ,ЧТО ЭТО - СУДЬБА!

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,ГДЕ ЛОЖЬ,ГДЕ ПРАВДА...
ТЫ НЕ ВЕРИШЬ ДАВНО НИЧЕМУ!
СМЕРТЬ ОПЯТЬ ПЕРЕНОСИШЬ НА ЗАВТРА
И СПРОСИ СЕБЯ ПОЧЕМУ?

ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО В БЕЗДНУ СМОТРИШЬ
И В ТЕБЯ ПРОНИКАЕТ ОНА...
ЭТУ ТЬМУ НИКОГДА НЕ ПРОГОНИШЬ,
ВЕДЬ ЛУША ЕЙ УЖЕ ПОЛНА!


Рецензии