Великая Отечественная
Е-щё жива и часто кровоточит...
Л-ицо солдата , взгляд его в упор
И что-то нам сказать ,так сильно хочет.
К-то мы теперь ?Потомки тех времён,
А-может потерявшиеся люди...
Я-сно одно, что мир освобождён
О-т этой скверны и блестящей ртути.
Т-еперь должны мы помнить и хранить
Е-сть память и дедов заветы:
Ч-то о войне совсем нельзя забыть,
Е-сли забудем не найдем ответы...
С-то лет пройдет, но все ещё жива
Т-воя отвага, смелость и геройство
В-се подвиги и преданность твоя
Е-й ты отдал, что Родиной зовётся!
Н-аказ хочу всем детям мира дать:
Н-аветы будут, вы же не сломитесь!
А-гония войны, не даст дышать!
Я Вас прошу, О Мире Помолитесь!
______________________________________
4 мая,2020
Свидетельство о публикации №120080705708
Смысла искать не стоит?
:))
Николай 55 07.08.2020 16:50 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение)
Юлия Алексеева -Фловерс 07.08.2020 17:17 Заявить о нарушении