мой тельный компас
Погасший, как свеча,
Поставленный средь книг на полку,
Живешь в миру, молча.
Мой тельный компас, мирно спящий,
Я жгу мосты и вновь их возвожу
Из-за мечты столь трепетной, щемящей,
Что вновь тебя найду и обрету...
А мост горит, и будет он отстроен,
И спички вновь я приготовлю уж в руках,
Меж нами пропасть... нет, всего лишь море,
И мы стоим с тобой на разных берегах.
Свидетельство о публикации №120080705689