За пределом
На солнце и ввысь, над лучами, смотри,
От неба до самого края земли,
Ты крылья расправь, по дороге лети.
Безграничны пределы лазурного неба,
Необъятного мира бескрайни владения,
В высоте находясь, ты свободен от тела,
Вся твоя жизнь – прекрасным, прошедшим, видением.
Полётом, стремлением к Свету твоим,
Зеркальным виденьем среди облаков,
Появишься следом, пунктиром мечты,
Кому-то фантазией, сбывшимся сном.
Совершенные крылья спасают от бури,
Подопечным твоим все неведомы страхи,
Ты проводишь по судьбам, следя – не тонули,
Управляешь ты сам новых жизней размахом…
04.08.2020
Свидетельство о публикации №120080705665