И новый день еще придет...
Сил не требуя в расход,
Дурмана черную дорогу
Бог несомненно уберет.
Откроет дали голубые,
Не вспоминая слез ручей,
Проблемы вируса земные
Сотрутся в памяти быстрей.
И новый день еще придет,
Своими красками утешит,
А вечером - луна взойдет
И на рассвете солнце встретит.
Свидетельство о публикации №120080705658