поехали со мной...
И я смогу
Уехать…
Смогу перебороть
Растерянность
И страх…
Решиться, наконец,
В последнюю
Утеху,
Как в омут
С головой -
Удариться
Во прах…
С тобою потерять
Ничтожное
Сегодня…
Сумею обрести
Ушедшее вчера…
По грудь
Перебрести
Кострище
Преисподней…
И поискать с тобой
Грядущего добра…
Попробуй…
Соберись…
Рискни опять
Судьбою…
Пружиною меня
Ещё раз напряги…
Ещё раз позови
Единственной
Собою…
Пусть в омуте
Вода рехнётся
На круги…
Свидетельство о публикации №120080705653