Делайте добро...

Я знаю, где живёт душа.
Оно ничуть не потайное.
В него хожу я не спеша.
И там . Всё близкое-родное.
-
Туда нам всем придти легко.
Никто не скажет, что чужие.
Там всем становиться тепло.
Там всё любовь заворожила.
-
Душа - открытой двери храм.
Любовь - к ней верная дорога.
Как всё же мало нужно нам.
Любите. Делайте добро. И верьте в бога.


Рецензии