Руками сказать можно много...

Руками сказать можно много.
Понятно всё будет без слов,
Вот так прямо сразу с порога,
Без писем и даже звонков.
Руками почувствовать можно
Палитру эмоций и чувств.
Понять будет вовсе не сложно,
Кто рад тебе, кто - ничуть.
По пальцам, как ток, все ответы
От сердца до сердца идут.
Все тайны души, все секреты
Читай по ладони - всё тут.
И можно попробовать даже
Руками коснуться души.
Что было, что будет - не важно.
Прислушивайся, не спеши.
И всё, что не скажешь словами,
Что выразить даже нельзя,
Тебе расскажу я руками,
О том, как соскучилась я...


Рецензии