Ночь это...
Когда окутан тишиной.
Когда ответа ищешь свыше,
Когда ты в ссоре сам с собой.
Когда в бутылке недопитой ,
Ты видишь только депресняк.
А в форточке полуоткрытой ,
Звучит далёкий лай собак.
Ночь, ночь, ночь......
Ночь , это небо ближе,
И бережет так трепетно мольбы.
Мой вздох , ежеминутно слыша,
Во снах исполнит все мечты.
Когда постель совсем не греет ,
И беспокойство сердце рвёт .
С душой , что вечно не стареет,
Я жду когда рассвет придёт.
Ночь, ночь, ночь.....
Ночь, вроде к небу ближе,
Глаза зашиты темнотой.
В своём окне я звёзд не вижу,
Окутан чёрной пустотой.
Моя судьба на перерыве,
Но лазят страхи в черноте.
Воспоминания поршивы,
В ночной, дремучей, суете.
Ночь, ночь, ночь........
Свидетельство о публикации №120080705597