Волшебники

Рассвет привел на землю новый День
А с ним событий новых полные загоршни
Берите люди, всe, кому не лень
Но знайте, есть и то, что связано лишь с прошлым

Да, прошлое у нас у всех свое
И каждый получает по заслугам
Ведь в нас самих есть Чудо-Мастерство
Назвать судьбу злодейкой или другом

Да Бог с ним, с прошлым, надо отпустить!
Поняв себя, других понять бы тоже...
Затем от сердца Всех и Вся простить
Сказать легко, вот только сделать сложно...

А если постараться попросить?
А может помолиться о подмоге?
Ведь открывают всем, кто постучит
Тому, кто в дверь стучится на пороге

Ах если бы увидеть как в кино
Как Волшебство в Сердцах у нас Tворится
Как бабочки на свет летят в окно
Так должно нам для Счастья засветиться

А День стоял и всматривался в даль
Кому послать печаль, кому отраду?
А Счастья Луч маршрут свой распознал
И поспешил к Волшебникам в награду...


07.08.2020


Рецензии