Пыль

Что в моём сердце-пыль накопилась,
Или быть может зельё?
Стал замечать ,как жизнь удалилась,
Всё пониманье моё.

Как-то вокруг всё опустело.
Рощи исчезли, луга.
Был я когда-то ,и сильным, и смелым,
А теперь только тоска.

Жизнь -это сон ,и в общем ,недолгий.
Это понятно всем нам.
Нет дней запасных где-то на полке,
Это я вижу и сам.

В жизни всё покрывается пылью.
То же и после неё.
И временами может  обильно
Вдруг исчезает всё, всё.

И остаётся только смириться,
Иному видно не быть.
Может дано вдруг дважды родиться,
Чтобы вне пыли бы жить.


Рецензии