Пусть мысли мчатся куда-то...

Пусть мысли мчатся куда-то
В необозримую даль,
А память будет свято,
И бережно охранять.

И как водится, однажды,
Мысли выстроятся в ряд,
Свое сознание ошарашьте!
Простота и смелость покорят.

Вот оно - судьбы решение,
Которое так тяготило грудь!
Вот оно - то вдохновение,
Которое освещает путь!

14.06.2020


Рецензии