Ах заупрямилась...
И боком, боком все идёт.
Смогла б, со мной заговорила.
Да только головой трясёт.
Дрожит, как на морозе стынет.
О руки трётся, да фырчит
Ой как устала, шея в мыле
Убавила у бега - прыть.
А я ей в гриву, руки сунул.
Повис. И морду на плечо.
Дошли. Спасибо, что не сгинул.
Целую, милую лошадку, горячо.
Свидетельство о публикации №120080705522