Шаг последний...

Растерзана кровать, подушки под ногами,
В потоках пота утопает простыня ...
Ах, что бы вы ... не думали, что с Вами
Одним тону я в море страсти и огня ...

Забытый гребешок, расчешешь волос смятый,
Заколка в волосах, верну её назад,
Корсет одет, а был - как панцирь - латы,
А вы не церемонились в сто крат ...               

Как мучило удушье - сохли в страсти губы,
Лизала языком - солёный дерзкий мёд,
И пируэты ног терзались, как раструбы,
Как только между ними таял лёд ...

Неумолимо время - и сеанс - окончен,
Сполна был отдан за любовь должок ...
И только вот шажок последний - точен,
- Прошу, оденьте мне на ножку сапожок - ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/08/2020/u/


Рецензии