Слушать итальянский. Иллюзии...

*  *  *

Иллюзии везде. И итальянский не исключ.
Так хочется найти тот универсальный ключ.
Не пьянский. Ясный. Как ручей вливается
И мается. Порою кажется на близи. Изи.

____________________________________

07/08/2020


Рецензии